Движение по некоторым московским улицам перекроют в Новый год

Часть московских улиц перекроют в период новогодних праздников и во время проведения новогоднего утренника в Кремле, передает РИА Новости.

Как уточнил заместитель начальника столичного УГИБДД Владимир Томчак, с 21.00 31 декабря по 2.00 1 января будет ограничено по Тверской улице — от Манежной до Пушкинской площади, по улице Охотный ряд, Театральному проезду и Лубянской площади.

«Также будут короткие перекрытия на время фейерверков. С 23.50 31 декабря по 00.10 1 января будет ограничено движение по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, и с 1.00 по 1.15 по улице Косыгина в районе смотровой площади Воробьевых гор, улице Богданова от дома 19 до дома 58, а также по Юрьевскому проезду и проезду Дежнева», — уточнил Томчак.

Он добавил, что 26 декабря примерно в 8.00 будут перекрыты улица Варварка и Васильевский спуск, а также Москворецкий мост, потому что в Кремль поедут автобусы с детьми. «Примерно в 14.00-15.00 мероприятие завершится, детей посадят в автобусы и обеспечат обратный проезд. В связи с этим будут небольшие неудобства», — сказал Томчак.

По его словам, в новогодние праздники граждане смогут поставить на учет свои машины и прийти на разбор административных правонарушений: МОГТОРЭР будут работать 4, 5, 6 и 8 января с 8.00 до 20.00, а отделения на улице Перерва и Твардовского — круглосуточно, а группы административного разбора будут работать 3, 4 и 8 января будет работать административная практика.