ДТП со смертельным исходом в Москве едва не переросло в массовую драку

Авария в Москве со смертельным исходом едва не закончилась массовой дракой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Автомобиль Volkswagen, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.

По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Volkswagen. Они приехали на нескольких машинах с номерами других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов - Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.

На место ДТП прибыли около 200 байкеров, и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.